Elaboração de Cardápios

Elaboração de Cardápios

  • 03 Horas de duração
  • 0 Aulas
  • 0 Módulos
  • 3 meses de suporte
  • Certificado de conclusão
Parcele em 12x R$ 6,03 (ou R$ 60,00 à vista)
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Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva, Graduanda em Letras e Literatura e Ciências Biológicas.
Marise Sousa

Transmitido ao vivo e on-line pela plataforma Microsoft Teams 

Ementa: Tipos de cardápios; Adequação de custos e qualidade; Criatividade e inovação; Equilíbrio e harmonia. (Observação: não será ensinado o cálculo de custo do cardápio).


Prof. Marise Sousa

Link para o Currículo Lattes:

http://lattes.cnpq.br/9001235080594824

3 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 3 meses após a matrícula.

Público alvo: Nutricionistas e Técnicos(as) em Nutrição

De acordo com a Tabela de Honorários da Federação Nacional de Nutricionistas (2020), a elaboração de cardápios custa: Cardápio Diário: R$ 72,37; Cardápio Mensal: R$ 1.447,40; Cardápio Semanal: R$ 361,88. Ótima oportunidade para uma RENDA EXTRA.

Marise Sousa
"Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva, Graduanda em Letras e Literatura e Ciências Biológicas."


Sanitarista pela UFRJ - Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006). Bacharel em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2000). Nutricionista concursada do Hospital Estadual Eduardo Rabello e Ambulatório Almir Dutton, Secretaria de Estado de Saúde do Rio de Janeiro. Docente nos cursos de Pós Graduação multiprofissional do Nezo Educacional & Encontro do Saber na área de saúde, com ênfase em Saúde Coletiva, atuando principalmente nas seguintes disciplinas: Metodologia da Pesquisa Científica, Trabalho de Conclusão de Curso, Gestão em Saúde, Sistema Único de Saúde, Políticas Públicas Sociais e de Saúde, Saúde do Idoso, Comportamento Alimentar, Educação Nutricional, Educação em Saúde Ambiental e Ecologia, Ciência dos Alimentos, Bromatologia, Microbiologia e Controle de Qualidade de Alimentos. Em fevereiro de 2012 foi selecionada para integrar a equipe da Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio - FIOCRUZ / SMSDC-RJ, para coordenar o Núcleo de Apoio ao Docente de Santa Cruz - Rio de Janeiro/RJ do Curso Técnico de Vigilância em Saúde. Em 2018 foi convidada para ministrar a disciplina de Políticas Públicas de Saúde no Curso Técnico de Vigilância em Saúde da Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio - FIOCRUZ / SMSDC-RJ. Atualmente cursa Letras e Literatura pela Universidade Federal Fluminense - UFF e Licenciatura R2 em Ciências Biológicas pela UNIPLENA EDUCACIONAL.


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