Transmitido ao vivo e on-line pela plataforma Microsoft Teams
Ementa: Tipos de cardápios; Adequação de custos e qualidade; Criatividade e inovação; Equilíbrio e harmonia. (Observação: não será ensinado o cálculo de custo do cardápio).
Prof. Marise Sousa
Link para o Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/9001235080594824
Público alvo: Nutricionistas e Técnicos(as) em Nutrição
De acordo com a Tabela de Honorários da Federação Nacional de Nutricionistas (2020), a elaboração de cardápios custa: Cardápio Diário: R$ 72,37; Cardápio Mensal: R$ 1.447,40; Cardápio Semanal: R$ 361,88. Ótima oportunidade para uma RENDA EXTRA.
Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 3 meses após a matrícula.
Acesso por 3 meses
Estude quando e onde quiser
12x R$ 6,31
R$ 60,00 à vista
…
As matrículas para este curso esgotaram-se no momento. Inscreva-se abaixo para reservar o seu nome na próxima turma.
É necessário ter uma conta Inove Saber. Se você já é aluno, faça o login . Caso não seja, cadastre-se abaixo e comece já!
…
CONTRATO DE PRESTAC?A?O DE SERVIC?OS EDUCACIONAIS INOVE SABER.pdf
Ao Finalizar suas compras, você concorda com as cláusulas acima.